Что такое парогенератор?

Что такое парогенератор? Где используются парогенераторы?

Парогенератор, промышленный парогенераторПарогенератор - это сложное устройство для выработки пара из воды. Пар в свою очередь используется как производственное тепло в паровых котлах, а также как теплоноситель в системах отопления. Широкое применение парогенераторы нашли в пищевой и химической промышленности, генераторы пара незаменимы и в химчистках.
Парогенератор, а точнее конструкция парогенератора представляет собой множество элементов, прежде всего это: моноблок внутри которого находится парообразователь, насос (обеспечивающий движение воды и пара), блоки безопасности и автоматики, а также блоки автоматизации управления.
Современные бытовые парогенераторы имеют относительно небольшие размеры и могут даже поместиться в багажник легкового автомобиля. Приемлемые вес и габариты, низкий расход – вот базис для современного парогенератора. Исключением являются промышленные парогенераторы  - это мощные стационарные генераторы пара для производственных целей. Транспортировка и монтаж таких парогенераторов требует специализированного транспорта и персонала. «Компания Юрия Божко» специализируется на соответствующим виде деятельности, поэтому для нас не составит сложности  произвести доставку, монтаж и пусконаладочные работы котельного и отопительного оборудования любой сложности и назначения.
«Компания Юрия Божко» предлагает высококачественное оборудование от ведущих производителей  отрасли. Среди наших  поставщиков бренды мировой известности: ICI Caldaie, Tece, Wolf, GARIONI NAVAL, GIERSCH, Ecoflam, Radiatori 2000 S.p.A.

Виды парогенераторов

Как было замечено выше, парогенераторы могут быть бытовые и промышленные, кроме того они могут делиться на мобильные и стационарные. Стационарный парогенератор незаменим на производстве, источником энергии парогенераторов может служить любое жидкое топливо, природный газ, твёрдое топливо, электричество. Мобильные парогенераторы традиционно используются в строительстве, или же просто как источники тепла и воздухонагреватели.

Вывод: Если вам понадобился парогенератор (бытовой или промышленный) – «Компания Юрия Божко» поможет не только выбрать оптимальную модификацию парогенератора, но и произведёт монтаж, пусконаладочные работы. Парогенератор в вашем доме или на производстве «под ключ»

Content
Имя *
Телефон *
E-mail
Ваш вопрос *
* - обязательно для заполнения