Расширение ассортимента. Твердотопливные котлы

В “Компания Юрия Божко” – расширение ассортимента!

Теперь в ООО “Компания Юрия Божко” помимо бытовых газовых и жидкотопливных котлов можно приобрести и твердотопливные котлы.

В линейке твердотопливных котлов польского производителя Orlanski представлено  следующее оборудование:

Универсальные (многотопливные) твердотопливные котлы Orligno 100

Orligno 100 – это универсальное устройство для сжигания твердого топлива. Он изготовлен из котельной стали согласно норме EN 303-5 и оснащен чугунной колосниковой решеткой универсальной конструкции. В зависимости от оснастки котел может быть предназначен для сжигания твердого топлива с коротким пламенем, такого как: уголь, дрова, древесные брикеты или кокс, а также биомасса в виде пеллетов  или, как заменитель, зерновых. Благодаря применению медного охлаждающего змеевика, устройство приспособлено к работе в замкнутой системе. Котел имеет 70-литровую загрузочную камеру с возможностью сжигания деревянных поленьев длиной 50 см. Большая площадь теплообмена и двойная тяга прохождения дымовых газов гарнатируют высокий КПД и мощность котла.

Газогенераторные (пиролизные) котлы длительного горения Orligno 200

Котлы из серии Orligno 200 указывают новое направление в технологии производства газифицирующих котлов. Неповторимый дизайн и множество конструкторских нововведений максимально упрощают и удовлетворяют эксплуатацию теплообменника. Технические параметры, достигаемые во время сжигания древесины, отвечают наиболее требовательным европейским стандартам, и что характерно, гарантируют двукратно больше тепла, чем обычные котлы и камины. Качество используемых материалов, проверенные специалистами физико-химические характеристики оборудования, гарантируют длительный и безаварийный период эксплуатации. Оборудование приспособлено к использованию в закрытыхи открытыхсистемах , согласно действующим нормам.

Котлы предназначены для отопления различного типа помещений. Наиболее часто используются в домах, сушилках, производственных цехах и мастерских Производятся в вариантахс мощностью 18 кВт,  25 кВт, 40  кВт, 60 кВт, 80 кВт. Orligno 200 приспособлен к использованию древесного топлива различной грануляции от опилок до поленьев. Стружки, опилки и щепки следует сжигать вместе с поленьями.

Котел на пеллетах Orligno 500

Компания Orlanski  в своём новейшем предложении представила устройство, которое благодаря примененным техническим решениям обеспечивает надежность независимо от качества примененного топлива. Конструкция котла Orligno 500 возникла на базе шестилетних опытов и исследования разных идей сжигания пеллета. Главная цель, поставленная конструкторами компании Orlanski , было создание простого в обслуживании устройства, чистого в эксплуатации, и прежде всего гарантирующего пользователю уверенность в том, что в период наибольшей потребности в тепловой энергии не будет проблем с процессом сжигания или подачей топлива. Кроме того, конструкция котла обеспечивает лёгкий доступ к важнейшим механическим и электрическим системам.

Content
Имя *
Телефон *
E-mail
Ваш вопрос *
* - обязательно для заполнения