АКЦИЯ! Парогенератор "ICI Caldie" на складе в Минске готов к отгрузке!

 

 

 

 

 

 Парогенератор ICI модели FX горизонтального исполнения, оснащен дымогарными трубами, выполнен в виде моноблока, полностью автоматизирован, в комплект поставки входит арматура, необходимая для быстрого ввода в эксплуатацию.

Генератор поставляется на основании. Подключение к потреблению пара, источникам питательной воды, топлива и электричества легко выполнимо, не требуется осуществления кладки и особых монтажных операций.

Высокое качество пара благодаря широкому зеркалу испаряется, что предотвращает попадение воды в пар даже при быстром пароотборе. Герметичный  контур дымовых газов для обеспечения сгоранияпри минимальном избытке воздуха, для максимального  использования продуктов сгорания и достижения высокого КПД.

Полное отсутствие огнеупорных материалов в топке позволяет снизить количество операций по техническому обслуживанию и предотвратить опасность тепловой инерции.

Чистка легко и быстро осуществима благодаря полному достопу к топке.

Все поверхности теплоотдачи изолированы материалом значительной толщины; внешняя отделка выполнена из стального коррозионностойкого листа.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ и ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ УЖЕ ВЫПОЛНЕНЫ.

ГЕНЕРАТОР ПАРА с быстрым выходом на рабочий режим с одной топкой, с дымогарными трубами, реверсивным развитием факела в топке и омываемым днищем выполнен в виде моноблока, соответствует Директиве PED 97/23/EC, подходит для работы на жидком топливе или газообразном топливе,  паропроизводитльность - от 50 до 300 кг/час, расчетное  давление до 5 бар, поставляется в комплекте с регулирующей и предохранительной арматурой для работы в автоматическом режиме.

Объем воды(pV<300) допускает минимальный надзор за работой котла в месте его установки. Генератор и его комплектующие проходят полную предварительную проверку, при первом пуске не требуется присутствия технических специалистов ICI CALDAIE.


Content
Имя *
Телефон *
E-mail
Ваш вопрос *
* - обязательно для заполнения